[ 瑪雅人不認為2012年12月23日是世界末日]有科學計算

Warning
The following article is kind of New Age Philosophy. Anything said below is NOT proven evidence in Science system. You could treat it as an interesting fairy tale, you could do much research on it and share your findings here, you could believe in it in a religious manner or any way it’s up to you~ It’s not a thing to discuss like formal logic or science, it’s all about sharing.

Source: http://e-info.org.tw/node/22128

太陽風中的地球磁場
據印度日報(Indiadaily)3月1日報導,海德拉巴德(Hyderabad)的一家公司的研究人員預言2012年地球和太陽的磁極將發生逆轉。地球磁極逆轉是指地球磁場的北極和南極發生對調,在這個過程中地球將經歷在某個時間點上沒有磁場的狀態。
這樣的事情在人類歷史上沒有記載,所以只能通過電腦模擬其影響。根據海德拉巴德模型,地球和太陽的磁場在轉換除了可以造成電力失效和候鳥失去辨別方向的能力外,還有其它的嚴重後果,包括:–所有動物,包括人類的免疫系統將明顯削弱。
–地殼變動會有更頻繁的火山、更劇烈的地質構造運動、地震和山體滑坡。
–磁場減弱造成宇宙射線成倍增加,導致的放射污染會造成更多的癌症。
–小行星可能會更容易接近地球。
–地球重力場發生變化。
把所有這些可能加在一起,不難發現到2012年地球文明將受到威脅。他們還猜測類似的事件在遙遠的過去也曾在火星發生。

地球上大家趕快”覺醒”來提升地球吧!!如果我們沒有提升身體和精神的話,不然地球無法順利進入馬雅預言所說的”地球更新期”,連大家無法繼續在地球上了,只有”離開”地球了,可能到比地球低等星球繼續修下去呀!!大家趕快”覺醒”吧!
近來無意發現一些古文明(畢竟古文明比現代很先進)留下來的預言竟然不謀而合,都在2012年上,加上現代所有科技、地理和天文一起來預算..得到答案竟 然在2012年地球會發生人類不可承受的是…….天災(地球磁場倒調),這個問題不可小覰的地步了,可說是地球上所有人類的超級大的功課,所以我 找如何讓我們安然渡過災難期的方子,讓你們知道這個問題不能”拖”了,目前得到小小訊息的是…如果地球上的人類”覺醒”,才能促進地球轉化進入”新時 代”,不過進入”新時代”之前,我們必須提升身體和精神進化,才能渡過瑪雅預言所說的”地球更新期”,然後所有一切昇華進入”新時代”‧
瑪雅人不認為2012年12月23日是世界末日,反而進入新時代,目前這太陽系已經進入宇宙另一條帶,它是光子帶,2012年12月23日左右整個太陽系完全進入,會讓所有生命體進化‧但光子帶擁有高頻率,能承受高頻率的生命體才能繼續體驗新生活,反之只有離開
光子帶 :
我們地球所在的銀河系叫做Milky WayGalaxy,太陽系位於銀河系邊邊獵戶座的旋臂上,地球繞太陽公轉,而整個太陽系則繞昂宿星團公轉,昂宿星團繞銀河中心公轉,大約每240000 年,太陽系會完成一次公轉。銀河中除了星團、黑洞之外還存在一個非常奇特的東西叫做光子帶,光子帶富含高能量的光子,震動力非常強,大約在1961年時首 先被我們的科學家發現。光子帶是甜甜圈形,其中心和太陽公轉軌道中心重疊,半徑和太陽公轉半徑相同,但其平面卻和太陽公轉平面垂直,也就是說太陽系每公轉 半圈就會遇到一次光子帶,要通過整個光子帶要兩千年的時間。
美國最近出了一本書「你正在成為星際人「You Are Becoming A Galactic Human」,是關於星際聯盟派來地球的外星人向地球人披露的許多令人震撼的事實:我們太陽系正在靠近宇宙中的一條光子帶,穿越光子帶我 們會從三度空間進入五度空間…..伴隨發生的巨大變動,包括整個太陽系的電磁場至人類自身細胞、身體及意識層次的改變
相關光子帶的網址..但是都是英文網頁
http://www.salemctr.com/photon.html

光子帶中含有密集及高震動力的光子,所以震動力非常強,因此物質本來是光分子合組的,一旦被其影響,光子會改變人體的結構,我們的震動力會瞬間被提升,身體變的較透明及輕盈,意識等級也會被提升,不過不到程度的生命體承受不住,原因在身上善惡的頻率有關

善惡的頻率
丹陽 整理
愛因斯坦的質能方程式說明:物質就是能量。物理學家已經證明,我們這個世界上所有的固體都是由旋轉的粒子組成的。這些粒子有著不同的振動頻率,粒子的振動 使我們的世界表現成目前的樣子。我們的人身也是如此。科學家已經測量過人在不同的體格和精神狀態下身體的振動頻率,結果讓人大開眼界。
死人的頻率沒有意義,邪念會導致最低的頻率;當你想著下流的邪念,你就在削弱自己。漸高依次是惡念、冷漠、痛悔、害怕與焦慮、渴求、發火和怨恨、傲慢,這 些全都對你有害。但信任在250是中性的,信任有益於你。再往上的頻率依次是溫和、樂觀、寬容、理智和理解、關愛和尊敬、高興和安詳、平靜和喜悅在 600,開悟(enlightenment)在700-1000。
他遇到過的最高最快頻率是700,出現在他研究特瑞莎修女(1910-1997,獲1997年諾貝爾和平獎)的時候。當特瑞莎修女走進屋子裏的一瞬間,在 場所有人的心中都充滿了幸福,她的出現使人們幾乎想不起任何雜念和怨恨。1000被稱為是神的意志或精神,這是絕對力量的頻率,甚或更高。傳說耶穌在村子 裏的出現使圍上來的人們心裏除了耶穌什麼都沒有。

*****************************************

瑪雅人曆法預言–2012年人類將走向全新的文明

根據瑪雅人的長曆法 (Long Count Calendar),2012年12月21日將是本次人類文明結束的日子。此後,人類將進入與本次文明毫無關係的一個全新的文明。

瑪雅人沒有提到什麼原因使本次文明終結。有一點看來很明確,這個終結日並不意味著什麼大劫難的到來,而是在暗示一種全人類在精神和意識方面的覺醒和轉變 (Cosmic Awareness and Spiritual Transition),從而進入新的文明。

瑪雅人不擁有我們現代的科學技術,但他們對天文及數學的精通令人嘆為觀止。此外,還有很多令人猜不透的迷。他們有發達的道路系統但卻不使用輪子,這樣,他 們也就不需要役使牛馬。但他們是知道輪子的,因為後人發現了他們用輪子給孩子做的玩具。他們信手就可以把月亮背面的圖像刻在月亮神廟的門上當作裝飾,讓我 們的科學家一開始捉摸不透,等科學家證實了這是月亮背面圖像時又百思不解:他們怎麼能看到的?因為月亮永遠只把一面向著地球。這也許是因為他們的宇宙意識 曾賦予他們特殊的智慧,瑪雅人曾有他們自己的修煉體系。瑪雅人在他們文明的鼎盛之際不留痕跡地遁去,使後人費盡心機也猜不出其中的原因。

公元1521年,入侵的西班牙人得到的只是被瑪雅人遺棄的空城。西班牙人毀去了大多數瑪雅人留下的文字記載,僅存的三本書使後人無法破譯他們的文化。

瑪雅人雖然早就消失了,但曆法卻留下了,而且預測了幾千年以後本次文明的終結點–2012年12月21日。他們在留給誰看呢?

根據瑪雅的長曆法,2012年12月21日是第十三個Baktun的最後一天,瑪雅人記為13.0.0.0.0.。先讓我們來學習一下瑪雅人的記數法:

天數 / 術語
1 / Kin (天)
20 / Unial (瑪雅曆法的關鍵數是20)
360 / Tun
7200 / Katun
144000 / Baktun

舉例來說,6.19.19.0.0.等於6個Baktun,19個Katun,19個tun,0個Unial,0個Kin。算下來等於 6 X144000 + 19 X 7200 + 19 X 360 = 1007640 天。13.0.0.0.0 等於 13 X 144000 =1872000 天,算下來等於 5125.36 年。根據 J. Eric S. Thompson 計算,瑪雅人的 0.0.0.0.0相當於Julian 的第584283天,即是公元前3114年8月11日。13.0.0.0.0就是這個日子的5125年以後,即是公元2012年12月21日。

因為瑪雅人是觀天的大師(Skywatchers),瑪雅文化的學者仔細地研究了2012年12月21將出現的天象,明白了為什麼瑪雅人把這一天定為本次 文明的終結日。這一天是冬至(WinterSolstice),這一天的太陽將與銀河系的黃道 (Ecliptic) 和赤道 (Eqator) 所形成的交叉點完全重合。
此時的太陽恰好落在銀河系的縫隙中,或者說銀河系“座落”在地球上,如同為地球開啟了一扇“天門”。
公元755年,瑪雅的一位僧侶預言:1991年以後,人類有兩個重大事件要發生–人類的宇宙意識覺醒和地球的淨化與再生。事實上,瑪雅人把第十三個 Baktun的最後二十年 (最後的一個Unial,即1992年至2012年) 稱為地球再生或淨化期 (Earth Regenerationor Earth Purification Period).
其實,在日常生活中我們經常可以看到對未來的啟示,只不過人們視而不見。在我們每天使用的美元的壹元的紙幣的背面也有一個類似的預言,請參見:
http://www.greatseal.com/
其中的一個印章(Seal)的圖像是金字塔(圖3),這個金字塔有13層,在13層金字塔的頂端有一個放射光芒的智慧之眼(原來的設計是棕櫚樹),在此預 示著人類在走完13個Baktun 以後的覺醒。Annuite Coeptis 的意思是:神在眷顧著我們的所作所為; Novus Ordo Seclorum的意思是:新世紀的新次序。
我們目前生活在一個崇尚物質的時代,現代人主要關心的是金錢、美女、肉欲、享樂、成就、權力和地位。對此沒有興趣的人也只能無可奈何在生活濁流之中苦苦掙 扎。人們對由此而帶來的精神世界的崩潰已司空見慣,對邪惡、殘暴、戰爭、災難、瘟疫、飢餓、恐怖主義,和瘋狂的社會亂象也漸趨麻木。很少人能意識到人類社 會已在走向一條自我毀滅之路。

在如此人慾橫流和物慾橫流的社會,有什麼力量能淨化地球呢?肯定不是靠政府和法律的強行管制,因為法律是人定的,是有漏洞的,違法者可以靠地位、關係和金 錢逃脫懲罰。此外,法律只能制裁看得見的人的行為,而不可能約束看不見的人的內心。當然更不可能靠所謂科學的突破,因為正是科學使人類越來越追求物質享受 和遠離道德良心。

這種使人類道德回升的力量只能來自覺醒的人類,也就是說人類必須反思,而且一定是要有相當數量的。但是在這樣一個充滿誘惑和生存壓力的社會,人類反思談何 容易!更不用說大批人共同參與反思!因為即便是有個別人想反思,對社會所造成的影響也是相當有限的。這或許可以淨化個人,根本不可能起到“淨化地球”的作 用。

根據瑪雅曆法,1992年是最後一個Baktun (第十三個)的最後一個20年的第一年 (20年就是一個Unial,瑪雅曆法稱這最後的20年為“地球更新期”)。幾千年前瑪雅人就根據天象做出預言,覺醒的人們將會完成“淨化地球”這一神聖 使命。在2012年12月21日,人類將走向全新的文明。

我看完認為,也就是說天災可能不代表是世界末日,而是地球走入另一個新進化的開始,人類也大自然的一份子,勢必會隨之受影響,然後可能在進化的過程中,比 較沉迷於物質與負面情感的人是最低的頻率的,因而會跟不上這進化,而使生命體承受不住光子提升而受到淘汰。所以如果要為進化做準備,是提升人類的精神生 活,遠離沉溺於文明物質的享受,這我覺得而進化的意義,就是因為現在人類過度發展物質,而產生的更大更新來保持大自然的平衡唷!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: